Observation n° 397884 Choucas des tours (Corvus monedula)

Informations

Donnée considérée certaine, très probable

Source de la donnée : Terrain
Type de donnée : Privée

Date : 27/06/2011

Date de saisie : 30/09/2011

Localisation

Valençay (36)

Observateur(s) (Indre Nature)

avatar Jean ELDIN

Détail de l'observation

Naturalité : Sauvage
- Adulte ( 15 couples )
Etat biologique : Observé vivant
Contact : Vu et entendu
Prospection : A vue
Statut biologique : Non renseigné
Comportement : Non renseigné
Déterminateur : Jean ELDIN
Nidification probable, code : 4

UUID SINP : 70442019-7df2-4461-b053-53fbfcf7de9a


Donnée importée : bastest7. Le 23/01/2018.


Facebook Linkedin email