Chargement des informations...
Chargement des informations...
Chargement de la carte...
Observation en 2026
Dernière observation à partir de 2020
Dernière observation entre 2010 et 2020
Dernière observation entre 2000 et 2009
Dernière observation entre 1980 et 1999
Dernière observation avant 1980
Chargement de la carte...
Nombre de maille
Certain :
Probable :
Possible :
Chargement de la phénologie...
Chargement de la liste...
Calotte noire, joues et côtés du cou blanc grisâtre ; dessus du corps cendré olivâtre. Taille : 0 m. 12.
Sédentaire et commune en Berry. Elle habite les bois, les parcs, les jardins, où on l'observe, tantôt seule, tantôt par couples, tantôt par petites familles, et niche dans les troncs d'arbres. L'œuf, long de 0 m. 015 sur 0 m. 012, est blanc avec de très petits points rougeâtres.